#1 en Australia | Envíos a todo el Perú

 

PROTECCIÓN DE DATOS

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, (en adelante, la «LEY») y su Reglamento, aprobado mediante Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, (en adelante, el «REGLAMENTO»), Usted (en adelante, e indistintamente denominado como el «USUARIO» o «USTED»), declara de forma previa, libre, expresa, inequívoca e informadamente, de conformidad con lo establecido en el artículo 12 del REGLAMENTO, que por medio de la presente DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO autoriza expresamente a la sociedad denominada SURFHOLDINGS S.A.C, (en adelante, «SURFHOLDINGS»), RUC N°20600411838, Calle 1 N°140, San Borja – Lima – Perú la recepción e datos los cuales serán debidamente conservados, resguardados y respaldados, procurando así su confidencialidad y seguridad, adoptando para tal efecto los mecanismos de seguridad digital y física exigidos por la LEY y el REGLAMENTO.

Por otro lado, SURFHOLDINGS le informa que:

1. La finalidad del tratamiento al que sus datos serán sometidos es la de poder contar con sus Datos Personales para hacerle partícipe e informarle mediante cualquier formato físico o digital de publicidad sobre nuestras ofertas, promociones, descuentos, relaciones de productos, tendencias, y/o cualquier campaña que SURFHOLDINGS pudiera desarrollar a favor del público. En ese sentido, y con la finalidad de brindar un mejor servicio y ofrecer mejores productos a los USUARIOS, SURFHOLDINGS podrá emplear los Datos Personales por USTED brindados para generar toda clase de estadísticas, estudios de mercado, análisis de tendencias de mercado o fundamentar estos últimos, generar informes sobre percepción del consumidor, y servir de base para solicitar o emitir recomendaciones vinculadas con nuestros productos y servicios.

2. Se informa al USUARIO que SURFHOLDINGS podrá ceder los Datos Personales brindados a terceros obligándonos y sujetándonos a las disposiciones contenidas en la LEY, REGLAMENTO y en la presente declaración para tal efecto con la finalidad de procurar el envío de correos masivos (mailing, folletería, promociones por sms).

3. El USUARIO autoriza por el presente acto a SURFHOLDINGS a conservar los Datos Personales vertidos voluntariamente en esta plataforma, manteniéndolas almacenadas incluso con posterioridad al finiquito de las relaciones comerciales y/o contractuales entre el USUARIO e SURFHOLDINGS; sin perjuicio de los derechos del titular de los Datos Personales (derecho a la información, acceso, rectificación, cancelación, oposición y tratamiento objetivo de sus Datos Personales) consagrado en el artículo 47 del REGLAMENTO, derechos los cuales el USUARIO tiene y mantendrá expeditos para su irrestricto uso frente a SURFHOLDINGS.

4. El USUARIO podrá ejercer tales derechos y/o Revocar la DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO en cualquier momento enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: ventas@surfholdings.com indicando, en ambos casos, su nombre completo y Número de Documento Nacional de Identidad indicando expresamente el o los derechos que desea ejercer o, si es el caso, revocar la DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

5. El USUARIO declara conocer y aceptar que la revocatoria de la DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO implicará dejar sin efecto su suscripción en el presente portal web.

6. SURFHOLDINGS presume que el USUARIO ha leído y entendido la presente declaración y sus alcances y entenderá que el llenado de sus datos constituye conducta manifiesta e indubitable de su voluntad de brindar la autorización aquí mencionada.

7. En todo lo aquí no previsto, rigen las normas y disposiciones contenidas en la LEY y en el REGLAMENTO.

 

Shopping cart